Saisonstart 2024

In den letzten Jahren wurde es schon Tradition, dass das Team die Rennsaison beim Marathon in St.Wendel eröffnet. Auch heute sollte es so sein und viele persönliche Ziele wurden erfüllt. Unser Tom führte als Pacemaker beim Marathon seine Gruppe unter vier Stunden. Jonas schaffte es heute sein persönliches Ziel unter 1:25 zu laufen und war mit dieser Zeit heute schnellster tritronic. Mit seiner Zielzeit von 1:23 Stunden war er 9. in der Gesamtwertung.

Unser Bernd schaffte es heute seine Altersklasse zu gewinnen.

Daniel half Manuel sein persönliches Ziel unter 1:50 Stunden zu erreichen. Auch dieses Ziel wurde mit 1:49 erreicht. Jörg half seinem Azubi seinen ersten Halbmarathon ins Ziel zu bringen. Aber auch Bernd, Timo und Torsten brachten den Halbmarathon in tollen Zeiten ins Ziel.

Auch auf der 10km Strecke waren wir mit Mark vertreten. Auch er konnte mit einer Zeit unter 50 Minuten einen tollen Start in die Saison feiern.

Danke an unsere Fans die uns an der Strecke angefeuert haben.

Das tritronic team möchte allen Läuferinnen und Läufern zu ihren Leistungen heute gratulieren.

Radrennen Eschborn-Frankfurt

Daniel und Torsten waren heute nicht mit dem Bollerwagen , sondern mit ihren Rädern beim Klassiker Eschborn- Frankfurt unterwegs. Beide starteten auf der längeren Strecke über den Feldberg und den Mammolshainer. Daniel der am Sonntag beim Halbmarathon Manu ins Ziel trug, musste sich heute um Torsten kümmern, der auf der anspruchsvollen Strecke Probleme bekam. Ein tritronic wird nie zurück gelassen und so verhalf Daniel, mit Verzicht seines Rennens, seinem Teamkollegen ins Ziel. Das macht uns als Team einfach aus.

Ironman 70.3 Kraichgau

Heute starteten die beiden tritronics Jonas und Daniel beim Ironman 70.3 im Kraichgau. Bei 19 Grad Wassertemperatur ging es für beide in die knapp zwei Kilometer lange Runde durch den Hardtsee. Danach folgte die 90 Kilometer lange Radrunde durch das Land der 1000 Hügel. Abschließend durften unsere beiden Athleten, angefeuert von den mitgereisten Fans, den Halbmarathon über drei Runden in Bad Schönborn absolvieren. Als besondere Motivation wurden beide von Ihrem Trainer @sportelsch den ganzen Tag betreut und supportet. Cool wenn der Trainer den ganzen Tag dabei ist.

Als schnellster tritronic konnte heute Jonas mit einer Zeit von unter 5 Stunden von seinen Lieben im Ziel begrüßt werden. Glückwunsch an Euch beide zum tollen Wettkampf. So kann es in der Saison weitergehen